<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="index.aspx.cs" Inherits="am_index" %> PASEO 倍潔雅
蒐集個人資料告知
金盛世紙業有限公司 ( 統一編號 29079069 ,下簡稱金盛世公司 ) 就『 Paseo x 愛買 抽夢想好禮』 ( 下簡稱本活動 ) ,茲依據個人資料保護法第八條第一項之規定,向 台端告知下列事項,謹請 台端務必詳細參閱:
1. 蒐集 台端個人資料之目的:
金盛世公司就本活動,向 台端蒐集 台端個人資料之目的,如下 ( 下述諸代號,係參照法務部『個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別』而定 ) :執行本活動之任何及全部事務, 040 行銷, 063 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用, 069 契約、類似契約或其他法律關係事務, 090 消費者、客戶管理與服務, 091 消費者保護, 098 商業與技術資訊, 129 會計與相關服務, 136 資 ( 通 ) 訊與資料庫管理, 137 資通安全與管理, 148 網路購物及其他電子商務服務, 150 輔助性與後勤支援管理, 151 審計、監察調查及其他監察業務, 152 廣告或商業行為管理, 157 調查、統計與研究分析, 159 學術研究, 168 文件證明處理, 176 其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用, 181 其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務, 182 其他諮詢與顧問服務等。
2. 蒐集 台端個人資料之類別:
(下述諸代號,係參照法務部『個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別』而定 ) :
姓名,電話,聯絡地址,電子郵件, C001 辨識個人者, C003 政府資料中之辨識者, C011 個人描述, C131 書面文件之檢索, C132 未分類之資料等。
3. 金盛世公司利用 台端個人資料之期間、地區、對象及方式:
•  期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間 ( 但 台端倘屬中獎者,則金盛世公司利用期間為 20 年 ) 、依相關法令規定或契約約定之保存年限、或金盛世公司因執行業務所必須保存之期間,以孰晚屆至者為準。
•  地區:中華民國主權所及之領域 ( 包括但不限於臺、澎、金、馬等 ) 。
•  對象:金盛世公司及其人員、金盛世公司之關係企業及其人員、受金盛世公司委託處理任何抽獎活動事務之『自然人、團體、公司、或法人』 ( 以下簡稱機構 ) 及其人員、受金盛世公司委託處理與前第一項目的有關事務之機構及其人員、任何參加抽獎活動者及中獎者、任何已或可能瀏覽金盛世公司於網際網路所置任何網頁之任何人員、金盛世公司因抽獎活動所須交涉、申請、申報、及扣繳稅款之任何政府機關及其人員、金盛世公司之業務委外機構及其人員、未受中央目的事業主管機關限制之國際個人資料之接收者、金盛世公司之共同行銷或交互運用資料之機構及其人員、金盛世公司為任何合作推廣之機構及其人員、其他與金盛世公司有業務往來之機構及其人員、依法對金盛世公司及其關係企業有任何調查權之任何政府機關及其人員、法院及檢察署及其人員。
•  方式:任何以自動化機器或其他任何非自動化之利用方式。
4. 依據個人資料保護法第三條規定, 台端就金盛世公司所保有 台端之個人資料,得行使下列權利:
  •  得向金盛世公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,惟依法另有規定者,不在此限。另金盛世公司依法得向 台端酌收必要之成本費用。
•  得向金盛世公司請求補充或更正,惟依法 台端應為適當之釋明。
•  得向金盛世公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法金盛世公司因執行業務所必須者,得不依 台端請求為之。
•  前三款之 台端請求方式:應以書面為之,或請撥金盛世公司之專線電話: 0800-888-269 。
5. 台端不提供個人資料所致權益之影響:
  台端得自由選擇是否提供 台端相關個人資料予金盛世公司,惟若 台端拒絕提供,金盛世公司將無法對 台端進行必要之審核及處理作業,故除無法提供 台端有關抽獎活動之相關服務外,亦將無法允許 台端參加抽獎活動,且即令 台端中獎,亦將被視為棄權!
1. 活動期間自民國104年12月30日起至民國105年01月26日止(以購買發票開立時間自104年12月30日起至民國105年01月26日止為憑,最晚不得逾民國105年01月26日午夜12時整,逾期之發票視為放棄參加本次發票登錄活動)。
2. 參加發票登錄抽獎活動,需在全省愛買通路,購買 PASEO 航海王版衛生紙,單筆金額滿 299 元 ( 含 ) 以上之發票,即可至活動網站登錄。
3. 參加發票登錄抽獎活動之發票,需保留交易明細;得獎者須寄回得獎發票與交易明細。
4. 參加抽獎者限於在中華民國境內設有住居所且有中華民國國籍之自然人,並以本人親自參加抽獎為限,不得有冒名或頂替之情事。另參加抽獎者應於登錄購買發票號碼時,寫明參加抽獎者之姓名,電話,聯絡地址,電子郵件等,且每張發票僅限登錄乙次,僅有一抽獎資格。此外,本公司、本公司關係企業、本活動任何協力廠商之任何負責人及其員工,均不得參加本次發票登錄活動,倘違反而中獎者,將視為棄權,本公司有權拒絕核發其所中之獎品;倘獎品已核發者,本公司亦有權向其追回,並有權向其請求因此所衍生之一切費用(包括但不限於本公司之差旅費、訴訟費用、以及律師費用等)及損害賠償。
5. 抽獎日期為民國105年01月28日,共計為1次(當次中獎名單,本公司將公佈於本活動官網【網址:http://www.paseo.com.tw/onepiece/am】內之任何網頁)。惟此公開抽獎日期(含當日具體抽獎時間)、抽獎次數、及每次所抽獎品等,本公司得隨時因(1)人力因素、(2)業務或抽獎事務所需、或(3)不可歸責於本公司之事由,而隨時變更與/或增刪之。
6. 本公司僅以網站公告通知中獎者獲獎訊息,請參加抽獎者密切注意網站公告。得獎者將會另行以電子郵件或電話通知得獎後續流程,若期間內未回覆電子郵件,視同棄權。
7. 本公司將以 Email 寄出得獎通知信。中獎者請於收到領獎通知信 10 日內 ( 以郵戳為憑 ) ,將發票中獎正本、發票交易明細、領獎通知回函 ( 註明姓名 / 電話 / 地址,並附上身分證正反面影本 ) ,自費以限時掛號寄回 ”台北市敦化南路二段28號2樓-1 Paseo x愛買 抽夢想好禮 活動小組收 ” ,進行驗證審核,並妥善保留郵局掛號收據。函件經審核通過後始符合領獎資格。
8. 中獎者倘為未成年人,除應於上述電子郵件通知信之回函內,再主動增加載明其實際年齡及其未成年人之原因及意旨外,並應請其法定代理人填載由本公司所提供之「同意書」,連同此法定代理人之身分証正反面影本或其全戶戶口名簿之全部影本,隨同上述電子郵件通知信之回函,一併依前述規定以限時掛號郵件郵寄至本活動小組。
9. 中獎者消費憑證為電子發票者,須至購買通路店家下載列印電子發票,寄回活動小組驗證,未在前項註明時間內回傳確認領獎資格者,將視同放棄並喪失本次得獎資格,活動小組不再進行通知亦不替補。
10. 中獎發票正本一經交給活動小組兌換獎項,即不得要求退還,中獎者亦不得異議。
11. 每人及每筆發票號碼限一次中獎機會,無法重複領獎。
12. 活動小組收到發票正本及中獎者資料後,經活動小組確認資料無誤,即以郵寄掛號或宅配寄出獎項,最晚將於民國 105 年 2 月 28 日前寄送完畢,中獎者不得異議。
13. 發票登錄之個人資料,請詳細填寫正確資料,若聯絡方式不完整導致無法通知中獎者,視同放棄得獎資格,獎項將不另行補發。
14. 贈品以實品為主 , 款式顏色隨機出貨,在不影響消費者權益下, PASEO 倍潔雅保有更改活動及贈品之權利,中獎者不得要求更換或折換現金。
15. 當您參加本活動並提供個人資料時,即視為您已瞭解上述相關內容,並同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料作為此次抽獎活動使用。
16. 依中華民國稅法規定,獎品價值超過新台幣 1,000 元需開立扣繳憑單,獎品價值超過新台幣 20,000 元 ( 含 ) 需預繳 10% 之稅金,寄出通知信後10日內完成匯款,並將匯款證明寄回活動小組,否則視為棄權。
17. 如有疑問請洽02-2707-2882分機110 鄭小姐 ( 上班時間周一至周五 10:00~17:00) 。
18. 日本東京旅遊票券使用期限自2016年01月29日起為期一年,寒假、春節及連續假日不適用。
19. 日本東京旅遊票券中需自付機場燃料稅 。
20. 其他未盡事宜 , 請中獎者屆時與旅行社聯絡。